Пока не известно. На breadpig ещё написано про ивэнт по поводу выхода книги в районе Нью-Йорка, в районе начала мая, с «распродажей уникального мерчендайза» и Q&A с самим Заком. Ну и типа «ждите других новостей».
Не соглашусь. Тогда можно было бы сказать, что обзоры веб-комиксов вообще не нужно делать поскольку любой их может прочитать. А дело-то в обратном, тот же Богдан где-то говорил, что он вебки не особо жалует потому что ему самому в них копаться не хочеться, а обзоров которые бы высвечивали хорошие — нет.
Тут, как Мачете ниже замечает больше вопрос в бесполезности обзоров тех, которые только появились и ещё толком ничего про них не ясно.
Соглашусь. Лучше и интересеней было бы про комиксы которые уже успели какое-то время повитать в пространстве, найти своё место, стать причиной решительных обсуждений в комментах. Приходят на ум Точка Бифуркации, Спящий Феникс. Несвятые Угодники какую-то тему в осбуждении подняли.
Мне работа этого Devolist-a тож не шибко. Но он вроде доказал, что быстро не испишется… Того-же Демогога кто-то наверно читает. Хотя и c Демогогом та же история (был против него). Плюс это мне кажется ближе к Неманге чем Демогогу.
Ух, Грим, не пойму чего это ты в защитную стойку тут становишся. Никто (ну кроме Килла) с тобой и не спорит. Да, у парня есть бизнес-план и он сам по себе логичен.
Но аргументы, которые приводили Диван и Кейл в том, что есть много других примеров коммерчески успешных веб-комиксов в которых история происходила в обратном порядке (сначала контент и признание, потом бизнес) и поэтому его подход не выглядит естественным.
По поводу мелочей, которые могут повлиять на доставку, из собственного опыта.
Когда при вводе адреса там дают два поля — действительно важно заполнить всё-таки разбив на два поля, даже если кажется что оно в первое вмещается. Дело в том, что эта штука обычно распечатывается на наклейку на посылку и если там будет слишком длинная строка, то она обрежется и на нашей почте банально не будут знать полный адрес и не смогут доставить / прислать извещение.
Ну, на «Бэггинса» / «Сумкинса» у Толкина нигде не было завязано игры слов кроме собственно «нюансов именования» персонажей, которые вполне переводятся.
В Скотте же, напротив, много приколов всяких. И «нюансы» тоже есть, как, например, национальность Найвз
Та ты шо. Вот это зомби совсем не были популярны до этого? Лефт фор дедов никаких не было, «zombie driver»-ов всяких. Фильмов разных режисёров и жанров. Именно «Ходячие» тему пробили, а дэд айленд закрепит. *scowl*
p.s. юзай кнопку «ответить», когда отвечаешь, плиз
Я тебя всё равно не понял. Чуть выше ты пишешь «Меня не пугает мрак», а тут — напрягает «трагизм». Разве это не об одном и том же?
Если речь идёт о детализации бэкграунда отдельно взятых персонажей, то почему это критерий «исписанности»?
Повторюсь, Шона напрягало количество сюжета связанного с убийствами, детскими травмами с изнасилованием и прочим отрезанием Максимом своих конечностей.
Первый сезон после «победы огромного слизня» уже был довольно-таки «бразильским» по взаимной много-связанности. Собственно, именно ситуации в которых разные персонажи сталкивались и группы в которых они «искали приключений» перемешивались больше всего мне нравились. И затягивают читателей тоже.
Всё правда, но всё же в первую очередь мозг фиксирует общие чёрно-белые силуэты, а потом детализирует их цветными зонами. Чёрно-белыми в смысле восприятия «палочковым зрением», которым общее переферийное зрение охватывает картину. (Поэтому, кстати и так важно рисовать чёткие границы кадров с пробелами между ними.) «Колбочковое зрение» работает для объекта, на который обращено внимание глаза и какие-то рамки зон восприятия, очерченные силуэтами, к этому моменту уже определились.
Duke